Завершена Спартакиада молодежи «От дворовых игр к большому спорту»

 
В минувшие выходные на детской площадке «Солнечная поляна» по ул. Р. Зорге и стадионе «Спартак» жилого района Дачный состоялась VI Спартакиада молодежи "От дворовых игр к большому спорту". 
 
Организаторами спортивного события выступили: департамент по физической культуре и спорту администрации города Липецка, управление Левобережным округом администрации города Липецка, Совет общественного самоуправления №2, муниципальное автономное учреждение «Спортивный город», при поддержке местного отделения Левобережного округа города Липецка Липецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 
 
Стоит отметить, что Спартакиада молодежи пользуется большой популярностью среди жителей поселка Дачный и в этом году проводилась в 6 раз. 
 
Открытие Спартакиады началось с появления яркого кабриолета представительского класса советской эпохи и колонны велосипедистов, после чего для участников была организована шоу-программа, состоящая из вокальных, танцевальных, цирковых и спортивных номеров.
Соревновательная часть включала не только личное первенство, но и командные виды спорта: волейбол, мини-футбол. Всего в состязаниях приняли участие около 300 человек.
 
По итогам Спартакиады победители и призеры в личном первенстве были награждены грамотами и медалями, в командном первенстве - дипломами и кубками.