В Липецке наградят активистов физкультурного движения

В областном центре стартовал приём заявок для присуждения премии  «За вклад в развитие физической культуры и массового спорта в городе Липецке»
 
Побороться за награду в 25 000 рублей могут участники городских спортивных мероприятий и организаторы массовых соревнований. Лучших определят в четырех номинациях: в образовательных учреждениях среди учащихся, в организациях различных форм собственности среди работников, среди членов общественных организаций и по месту жительства среди проживающих граждан. Кандидатов с 1 марта по 1 апреля могут выдвинуть предприятия, учреждения и объединения липчан. Также не возбраняется самовыдвижение.
 
С положением о порядке присуждения премии можно ознакомиться на официальном сайте департамента. А справочную информацию – получить по телефонам: 43-50-22, 43-16-82.
 
Премию  «За вклад в развитие физической культуры и массового спорта в городе Липецке» вручают ежегодно с 2012 года. Её учредили, чтобы материально стимулировать граждан, активно развивающих и популяризирующих физическую культуру и массовый спорт в областном центре.